«Стажировка в агентстве» – первый выпуск

В «День знаний» сам собою вспоминается день 15 июля 2010 года, когда состоялся первый выпуск стажеров «Агентства Деловых Связей» по рекламе и PR. 

 
 
 
 

Выпуск стажеров PR агентства в Беларуси в 2010 году

Выпуск стажеров PR агентства в Беларуси в 2010 году

 
 
 
 
 
 

 

 

В середине июля 2010 года сертификаты о прохождении стажировки в «Агентстве Деловых Связей» получили первые выпускники. Они же оказались десятым выпуском лицензионного курса «Рекламное измерение -148» системы «ТРИЗ-ШАНС», предлагаемого нами в Минске с 2001 года. Весь объем теоретических знаний и практических упражнений курса включен в программу стажировки.  

 
 

   
 Как сообщил преподаватель курса и руководитель стажировки, директор маркетинговой и PR компании «Агентство Деловых Связей»  Валентин ЛОПАН, «Время подтвердило правильность развития курса лекций и практических занятий в новую услугу «Стажировка в агентстве». Когда слушатели немедленно применяют полученные знания для решения своих задач, разрыв между теорией и практикой сокращается до минимума или исчезает вообще».

 

 
Счастливые обладательницы сертификатов о прохождении стажировки в «Агентстве Деловых Связей» охотно делись своими впечатлениями.
 
 

 

PR специалист Светлана Авчинникова

PR специалист Светлана Авчинникова

«Могу со всей ответственностью заявить, что курс и стажировка в PR агентстве безумно понравились: гиперответственный подход преподавателя к нашему научению, творчески-конкретные задания на закрепление пройденного теоретического материала, работа над моими личными проектами (я начинающий PR -щик),индивидуальное обучение.
Недаром я пришла к Валентину Лопану по совету его бывшей слушательницы. Она была в полном восторге, когда описывала данный курс. Честно признаться, теперь я испытываю те же ощущения.
Здесь я не просто многое узнала, я многому научилась. В настоящий момент я могу точно сказать, что основами ремесла PR -щика я овладела. Сейчас активно применяю новые технологии и, конечно, свои разработки в своей профессиональной деятельности».

 
 
  
 
 
 

PR специалист Екатерина Образцова
PR специалист Екатерина Образцова

«Стажировка в агентстве полезна не только тем, кто только желает попробовать себя на рекламном поприще, но  и специалистам, «съевшим собаку» на этом деле.
Основное преимущество – готовый алгоритм решения творческих задач. Занятие за занятием приобретённые знания структурируются  и подкрепляются практикой. В рамках стажировки рассматриваются не только кейсы чужих компаний, но и решаются задачи, стоящие перед Вами на рабочем месте.
Курс помогает понять основную цель рекламы и PR – результат для компании. «Сверхкреативные», но не продающие, не формирующие правильный образ объекта ролики и акции – всего лишь участники фестивалей рекламы…
Некоторые алгоритмы решения задач полезны не только в рекламе и PR, но и в бизнесе, и повседневной жизни в целом.
Компетентность преподавателя подтверждена успешной 17-летней практикой ведения личного бизнеса.
В общем, если бы стояла задача охарактеризовать курс «Рекламное измерение – 148» и стажировку в целом в трёх словах, это прозвучало бы так: «Полезно, комфортно, доступно по цене!»

 

 
 
Уже со 2-го сентября 2010 года часть курса «Рекламное измерение-148», которая дает основы PR знаний, как и в предыдущие десять будет читаться для слушателей PR отделения «Академии последипломного образования».
А следующая «Стажировка в агентстве» начнется в феврале 2011 года. Первые заявки от кандидатов уже поступили.
http://www.adc.pr.by/content/view/150/1/
  
 
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий