Началось обучение по PR-части курса «Рекламное измерение-148»

5 октября 2009 года на отделении «связи с общественностью» Академии последипломного образования началось чтение лекций и проведение практических занятий по части курса «Рекламное измерение-148», которая названа его авторами «Введение в PR». Занятия проводит директор маркетинговой и PR компании «Агентство Деловых Связей» Валентин ЛОПАН.
«Это традиционный осенний цикл лекций в АПО. Начало было положено еще в 2001 году. Слушателям предлагается изучить приемы и формулы решения  четырех из пяти основных PR задач» — пояснил Валентин ЛОПАН. Несмотря на то, что слушатели уже второй год проходят обучение, многие базовые для пиарщика вещи им приходится узнавать впервые.
Он сообщил также, что в «Агентство Деловых Связей» обращается много молодых людей с вопросами обучения рекламе и PR. Возможно, с февраля 2010 года желающим получить знания в этой области будет предложен новый, более эффективный формат обучения. Все будет зависеть от того, хватит ли для этого свободных часов. Сейчас ведутся переговоры на корпоративное обучение и на проведение занятий в бизнес-школе. Если переговоры завершатся успешно, введение нового формата придется отложить на несколько месяцев.
ADC, 2009
http://www.adc.pr.by/content/view/126/1/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий